POLICY E PRIVACY

Gentile Utente, ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito. Nel prosieguo della pagina ti descriviamo le modalit di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

PERCH QUESTO AVVISO Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web direttamente forniti da ROBERTO VALCAVI, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.robertovalcavi.it corrispondente alla pagina iniziale del sito suindicato di ROBERTO VALCAVI SPECIALISTA ENDOCRINOLOGO. L'informativa resa per il sito di ROBERTO VALCAVI e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira alla raccomandazione n. 2/2001 che le autorit europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalit, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Ti invitiamo quindi a prendere visione della nostra Politica di Privacy, di seguito illustrata. La Politica e gli Standard di Privacy utilizzati da ROBERTO VALCAVI per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi. ?

TITOLARE DEL TRATTAMENTO Il titolare del trattamento dati come di seguito specificato ROBERTO VALCAVI, con sede legale in Via Fiorini 6 - 42123 Reggio Emilia (RE) Italia.

PRINCIPIO DI RESPONSABILIT Il trattamento di dati personali gestito nel tempo da responsabili individuati all'interno dell'organizzazione aziendale.

PRINCIPIO DI TRASPARENZA I dati personali sono raccolti e successivamente trattati secondo i principi espressi dalla Politica di Privacy adottata da ROBERTO VALCAVI indicati nella presente Policy Privacy. Al momento dell'eventuale conferimento dei dati viene fornita all'interessato un'informativa, sintetica ma completa, secondo quanto previsto dall'art. 13 del D.lgs. n. 196/03.

PRINCIPIO DI PERTINENZA DELLA RACCOLTA I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; sono pertinenti e non eccedenti le finalit del trattamento; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.

PRINCIPIO DI FINALIT DELL'UTILIZZO Le finalit del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati previa nuova informativa all'interessato ed eventuale richiesta di consenso, quando richiesto dal D.lgs. n. 196/03. In ogni caso, i dati personali non sono comunicati a terzi o diffusi senza il preventivo consenso dell'interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall'art. 24 del D.lgs. n.196/03.

PRINCIPIO DI VERIFICABILIT I dati personali sono esatti ed aggiornati nel tempo. Sono altres organizzati e conservati in modo che sia data all'interessato la possibilit di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonch di controllarne la qualit e richiederne l'eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell'art. 7 del D.lgs. n. 196/03, presso gli indirizzi indicati nelle Informative ex art. 13 del D.lgs. n. 196/03 presenti nel sito di ROBERTO VALCAVI.

PRINCIPIO DI SICUREZZA I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali,contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Tali misure sono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, controllate costantemente e verificate nel tempo. Le terze parti che svolgono attivit di supporto di qualsiasi tipo per l'erogazione dei servizi da parte di ROBERTO VALCAVI, in relazione ai quali eseguono operazioni di trattamento di dati personali, sono da quest'ultime designate Responsabili del trattamento e sono contrattualmente vincolate al rispetto delle misure per la sicurezza e la riservatezza dei trattamenti. L'identit di dette terze parti resa nota agli utenti. In alcuni casi potrebbero essere incaricati del trattamento i dipendenti delle societ terze che collaborano con ROBERTO VALCAVI, se le operazioni di trattamento avvengono sotto la diretta autorit di ROBERTO VALCAVI. Con il consenso degli interessati, se richiesto dalla legge, e comunque previa adeguata informativa che specifica le varie finalit, i dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi, pubblici e privati, estranei a ROBERTO VALCAVI, che li tratteranno in qualit di autonomi titolari del trattamento, secondo la definizione contenuta nel D.lgs. n. 196/03. Dei trattamenti dei dati personali eseguiti da detti terzi titolari del trattamento, ROBERTO VALCAVI non in alcun modo responsabile. ROBERTO VALCAVI non si assume inoltre alcuna responsabilit su: le regole e modalit di gestione dei dati personali di altri siti Web, raggiungibili dalle nostre pagine attraverso collegamenti e rimandi; i contenuti di eventuali servizi di e-mail, spazi Web, chat forum forniti agli utenti. I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito hanno luogo presso gli uffici di ROBERTO VALCAVI siti in Via Fiorini 6 - 42123 Reggio Emilia (RE) Italia, ed eventualmente presso le sedi dei Responsabili esterni del trattamento e sono curati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attivit di marketing - ove richieste dall'utente - alle attivit di conservazione dati e di occasionali operazioni di manutenzione.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge,in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorit a ci legittimate ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Se necessario in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a terzi soggetti che svolgono, in qualit di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione dei servizi o fornitura dei prodotti. Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti. I dati personali non saranno diffusi, salvo che il servizio richiesto lo richieda. ?

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI E MODALIT DI TRATTAMENTO bene che tu sappia che, attraverso la navigazione nel sito di ROBERTO VALCAVI, potrebbero essere rilevati i tuoi interessi professionali e personali: tali informazioni, tuttavia, sono raccolte al solo ed esclusivo fine di fornire i servizi richiesti ed eventualmente per controllare la qualit dei servizi offerti.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE Le tipologie di dati personali raccolti e trattati nel sito di ROBERTO VALCAVI sono quelle necessarie alla erogazione dei vari servizi forniti. I dati raccolti sono trattati con modalit cartacee, automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalit del trattamento. Per offrirti i servizi potranno essere utilizzati anche i tuoi numeri di telefax e di telefono fisso e del cellulare e del e il suo indirizzo e-mail. E' quindi evidente che, qualora tali dati non fossero conferiti, non ti potranno essere forniti quei servizi che richiedono l'uso di questi strumenti. Qualora non esprimessi il consenso all'utilizzo dell'e-mail, del telefono fisso e del cellulare e del telefax per finalit di informazione pubblicitaria o di vendita diretta o di comunicazione commerciale interattiva, detti strumenti non saranno utilizzati per questo fine. Specifiche informative verranno riportate nelle pagine del sito predisposte per l'eventuale conferimento di dati personali. L'eventuale invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente nonch di eventuali altre informazioni contenute nel messaggio; tali dati personali saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

DATI DI NAVIGAZIONE utile conoscere che le procedure software del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Pur essendo informazioni non destinate ad essere associate a utenti identificati, per loro natura, se associate ad altri dati detenuti da terzi (ad es. il suo internet service provider), potrebbero permettere l'identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati sono utilizzati ai soli fini di statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il Titolare del trattamento e, a seconda del servizio richiesto, i Responsabili designati conservano, per un periodo limitato secondo le norme di legge, il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorit giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato per l'accertamento di eventuali responsabilit in caso di reati informatici. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente libero di conferire o meno i dati personali richiesti nel form di registrazione ai servizi. Su tale form peraltro alcuni dati possono essere contrassegnati come obbligatori; si deve intendere che tali dati sono necessari per l'erogazione del servizio richiesto. Qualora non vengano conferiti questi dati il servizio richiesto non potr essere erogato e non si potr usufruire delle connesse opportunit. Al momento dell'eventuale conferimento dei dati, secondo quanto previsto dall'art. 13 del D.lgs. n. 196/03, viene fornita all'interessato un'informativa, sintetica ma completa, sulle finalit e modalit dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati e l'ambito di diffusione dei dati medesimi, sui diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. n. 196/03 (accesso, integrazione, aggiornamento, correzione, cancellazione per violazione di legge, opposizione al trattamento, ecc.), sull'identit e sulla sede del titolare e del o dei responsabili del trattamento. L'interessato quindi chiamato ad esprimere il suo consenso informato, libero, espresso in forma specifica e documentato nella forma prevista dalla legge, ove richiesto dalla medesima. Qualora i conferimenti di dati personali avvengano in fasi successive, potranno essere fornite integrazioni alle informative gi rese in precedenza e richiesti nuovi consensi al trattamento disposti dal Codice.

MISURE DI SICUREZZA ADOTTATE PER LA TUTELA DEI DATI RACCOLTI ROBERTO VALCAVI utilizza architetture e tecnologie "sicure" per proteggere i dati personali contro l'indebita divulgazione, alterazione od uso improprio. Le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalit della raccolta. Dette misure di sicurezza rispondono ovviamente ai requisiti minimi indicati dal Legislatore (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 36 del D.lgs. n. 196/03). I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.lgs. n. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo di posta elettronica info@robertovalcavi.it presso l'indirizzo siti in Via Fiorini 6 - 42123 Reggio Emilia (RE) Italia.

COOKIES

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003. ?

CHE COSA SONO I COOKIE Il cookie un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il suo browser e utilizzato dal gestore del sito per memorizzare le informazioni necessarie per il corretto funzionamento del sito (cd. cookie necessari), per il riconoscimento delle preferenze di navigazione del sito (cd. cookie funzionali), per creare il tuo profilo al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate (cd. cookie di profilazione). I cookie possono essere gestiti direttamente dal titolare del sito (cd. cookie di prima parte) o da soggetti terzi estranei al sito (cd. cookie di terza parte).

TIPOLOGIE E FINALIT DEI COOKIE

COOKIE TECNICI Cookie Necessari I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non pu funzionare correttamente senza questi cookie Cookie Funzionali I cookie funzionali consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come i prodotti che hai nel carrello Cookie Statistici Questi cookie sono finalizzati ad elaborare analisi statistiche sulle tue modalit di navigazione Sono cookie anonimi che non raccolgono le tue informazioni personali Per l'installazione di tali cookie non richiesto il tuo preventivo consenso

COOKIE DI PROFILAZIONE Cookie Social Questi cookie consentono di farti condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network Cookie Marketing Questi cookie permettono l'analisi del comportamento di navigazione del visitatore sul sito per veicolare contenuti pubblicitari su network di terze parti in linea con le preferenze del visitatore Per l'installazione di tali cookie richiesta una adeguata informativa ed il tuo preventivo consenso.

COME PRESTARE IL CONSENSO Il tuo consenso raccolto inizialmente cliccando su "Accetto" all'interno dell'informativa breve che compare sulla prima pagina visualizzata sul sito, potrai revocarlo in ogni momento seguendo le procedure espresse nel relativo paragrafo.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO L'installazione dei cookie Tecnici non soggetta al tuo preventivo consenso essendo gli stessi strettamente necessari ad effettuare la trasmissione dei dati su una rete di comunicazione elettronica. L'installazione dei cookie di Profilazione richiede il tuo preventivo consenso come dettagliato nel relativo paragrafo. Un tuo diniego non impedisce la navigazione sul sito.

DETTAGLIO DEI COOKIE PRESENTI SU QUESTO SITO Necessari I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non pu funzionare correttamente senza questi cookie. Funzionali I cookie funzionali consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come i prodotti che hai nel carrello. Statistiche Questi cookie sono finalizzati ad elaborare analisi statistiche sulle tue modalit di navigazione. Sono cookie anonimi che non raccolgono le tue informazioni personali. Marketing Questi cookie permettono l'analisi del comportamento di navigazione del visitatore sul sito per veicolare contenuti pubblicitari su network di terze parti in linea con le preferenze del visitatore. ? Categoria: Necessario Scadenza: 1 anno Tipo: HTTP Cookie Nome: CookieConsent Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: robertovalcavi.it Descrizione dello scopo dei cookie: Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente ? Categoria: Necessario Scadenza: Sessione Tipo: HTTP Cookie Nome: JSESSIONID Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: nr-data.net Descrizione dello scopo dei cookie: Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito. Categoria: Necessario Scadenza: 1 anno Tipo: HTTP Cookie Nome: visid_incap_# Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/single-pos Provider: wix.com Descrizione dello scopo dei cookie: Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito. Categoria: Necessario Scadenza: Sessione Tipo: HTTP Cookie Nome: incap_ses_# Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/single-pos Provider: wix.com Descrizione dello scopo dei cookie: Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito. Categoria: Statistiche Scadenza: 2 anni Tipo: HTTP Cookie Nome: _ga Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: robertovalcavi.it Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Categoria: Statistiche Scadenza: Sessione Tipo: HTTP Cookie Nome: _gid Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: robertovalcavi.it Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Categoria: Statistiche Scadenza: Sessione Tipo: HTTP Cookie Nome: _gat Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: robertovalcavi.it Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Categoria: Statistiche Scadenza: 2 anni Tipo: HTTP Cookie Nome: _ga Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: filesusr.com Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. ? Categoria: Statistiche Scadenza: Sessione Tipo: HTTP Cookie Nome: _gid Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: filesusr.com Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. ? Categoria: Statistiche Scadenza: Sessione Tipo: HTTP Cookie Nome: _gat Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: filesusr.com Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste ? Categoria: Marketing Scadenza: Sessione Tipo: Pixel Tracker Nome: r/collect Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: doubleclick.net Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Marketing Scadenza: Sessione Tipo: Pixel Tracker Nome: impression.php/# Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/single-pos Provider: facebook.com Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Marketing Scadenza: 6 mesi Tipo: HTTP Cookie Nome: NID Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/faq Provider: google.com Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente che ritorna sul sito. ? Categoria: Marketing Scadenza: Sessione Tipo: Pixel Tracker Nome: collect Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: google-analytics.com Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Marketing Scadenza: Sessione Tipo: HTTP Cookie Nome: nlbi_# Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/single-pos Provider: wix.com Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: Persistente Tipo: HTML Local Storage Nome: beatSessionId Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: Persistente Tipo: HTML Local Storage Nome: beatSessionTs Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: robertovalcavi.it Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: Sessione Tipo: HTTP Cookie Nome: hs Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: robertovalcavi.it Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: 2 anni Tipo: HTTP Cookie Nome: svSession Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: robertovalcavi.it Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: Sessione Tipo: HTTP Cookie Nome: XSRF-TOKEN Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: robertovalcavi.it Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: Sessione Tipo: Pixel Tracker Nome: shout Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: frog.wix.com Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: Sessione Tipo: Pixel Tracker Nome: bt Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: frog.wix.com Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: Sessione Tipo: Pixel Tracker Nome: fed Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: frog.wix.com Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: 2 anni Tipo: HTTP Cookie Nome: testcookie Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/single-pos Provider: loadbalancer.visitor-analytics.io Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: 2 anni Tipo: HTTP Cookie Nome: wix_visitor_analytics_703bd15f98 Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/single-pos Provider: loadbalancer.visitor-analytics.io Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato ? Categoria: Non classificati Scadenza: 1 anno Tipo: HTTP Cookie Nome: uidp Primo URL trovato: https://www.robertovalcavi.it/ Provider: sitebooster.com Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificato.

COME DISABILITARE I COOKIE DAI PRINCIPALI BROWSER La disabilitazione totale o parziale dei cookie Tecnici pu compromettere l'utilizzo delle funzionalit del sito. La disabilitazione dei cookie di Profilazione non pregiudica in alcun modo la navigabilit del sito. Per la disabilitazione oltre ai link suindicati potrai accedere al tuo browser per accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. Di seguito i link dei principali browser che ti permetteranno tale scelta Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

FINALIT DEL TRATTAMENTO DATI Esecuzione di autenticazioni informatiche Ottimizzazione della navigazione dell'utente Monitoraggio delle sessioni ed analisi statistica anonima Definizione del profilo utente sulla base delle preferenze manifestate durante la navigazione.

MODALIT DI TRATTAMENTO DEI DATI Il trattamento dei dati viene effettuato con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle finalit sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI I dati possono essere comunicati a tutti i soggetti che svolgono a favore della societ l'attivit necessaria per l'erogazione del servizio e dei cookie come su dettagliati a tuo favore. I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualit di "titolari" in piena autonomia.

DIRITTI DI CUI ALL'ART. 7 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Avrai diritto di ottenere dalla societ la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali e l'indicazione dell'origine, delle finalit e modalit del trattamento, della logica applicata, in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, nonch dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit di responsabili o incaricati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch l'aggiornamento, la rettificazione, ovvero, qualora lo richieda, l'integrazione dei dati. Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei dati personali potrai prendere contatto con il Titolare del Trattamento ROBERTO VALCAVI scrivendo all'indirizzo email info@robertovalcavi.it ovvero a mezzo comunicazione postale in Via Fiorini 6 - 42123 Reggio Emilia (RE) Italia.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO ROBERTO VALCAVI, con sede legale Via Fiorini 6 - 42123 Reggio Emilia (RE) Italia, Partita IVA / Codice Fiscale 02641010356

 

ETC The Endocrine & Thyroid Clinic _ Reggio Emilia _ Italy

Via Martiri Piazza Tien an Men 2/w/2 42124 Reggio Emilia, Italy _ URGENZE/WHATSAPP +39 388 8116645 _ tel. +39 0522 1696554_ P.I. 02641010356

 

e-mail: info@robertovalcavi.it

 

  stiamo costruendo il nostro nuovo sito web, presto saremo on-line 

 

back